Почему форум иногда называют Небо? И самое обидное: почему я не в теме?
Ответ: Самый первый дизайн на ролевой был голубой. С облакаками. Небо. И этот дизайн настолько понравился участникам, что его не меняли в течении полугода (не считая юбилейных дизайнов). Все так и привыкли называть - Небо.

Написано, что вы ждёте старых игроков. Что будет, если я нечаянно займу роль старичка, который ещё не вернулся?
Ответ: Ничего не будет, только перед регистрацией, пожалуйста, зайдите в тему "Вопросы/жалобы/предложения" для гостей и оповестите нас, что хотите занять ту или иную роль.

В списке персонажей Эммелина Вейнс выпустилась, можно ли мне отыгрывать её как ученицу 7-ого курса?
Ответ: Конечно. Если Вам будет удобнее играть выпустившимся персонажем, как учеником - без проблем. Но выпускникам и другим персонажам всегда найдется место в сюжете.

Можно ли менять факультет каноническим персонажам?
Ответ: Нет.

Что за 33 секрета?
Ответ: 33 секрета мародеров - мини-квесты, разделенные на секреты, описанные Джоан Роулинг и придуманные квестоплетами форума. Например, что же такое тетрадь Тома Реддла во времена Мародеров, как создавался философский камень и прочее.

Не понимаю сюжета... Так много было до меня... А мне так нравится аватар PR`а, что я не мог не зарегистрироваться!!
Ответ: Это не беда. Так как после отыгрыша одного квеста, в силу вступает следующий, и они почти не взаимосвязаны, так что вам будет легко влиться в игру. На худой конец напишите в ЛС администрации и они введут в курс дела.

Внешности в акциях можно менять?
Ответ: Можно, но нежелательно. Они подыскивались с огромным трудом.

Кто владеет Тетрадью Тома Реддла сейчас?
Ответ: Мародеры. Кстати, они и поссорились из-за этой тетради. Но сейчас все в порядке и с помощью умных девочек с Рэйвенкло ребята пытаются разгадать секреты тетради. Забегая вперед, скажем, что Андромеда Блэк, принимавшая участие в разгадывании предала ребят матери, а дальнейшая ситуация скрыта дымкой. Пока.

Знает ли Волан-де-Морт о том, что творится в Хогвартсе?
Ответ: Догадывается. Но Искушенных Смертью среди учеников Хогвартса нет! Темный Лорд не педофил и не маньяк, ему ненужны малолетние слуги. Но, как бы ни было, ситуацию он старается держать под контролем.

Какова роль ПС в сюжете?
Ответ: Она колеблется. В разных квестах - разная роль. Но она, несмомненно важна. К тому же, нам нужны взрослые персонажи.

Почему ники надо регистрировать на латинском языке?
Ответ: Потому что. Потому что действие разворачивается в Англии, а не в Дудинке.

Можно ли писать анкеты по своему шаблону?
Ответ: Нежелательно. Во всяком случае, неканону не воспрещается, в то время как канон обязан написать полноценную, шаблонную анкету.

Какие ограничения вы создаете в магических способностях?
Ответ: Неканон не может быть анимагом, пока он не потребуется для игры. Так же как и оборотнем. Тем более, никто не может владеть парсетлангой и русалочьим языком. Метаморфия принимается в крайних случаях и с очень хорошей анкетой.

Как мне вписать своё имя в квест?
Ответ: Не волнуйтесь, за Вас все сделает администрация.

Что делать, если мой персонаж не задействован в квесте?
Ответ: Постарайтесь не паниковать, не возмущаться. Поиграйте во Вне Времени и деликатно напомните о своей скромной персоне квестоплетам.

По акции полагается две внешности, по форуму - одна. Кого слушать?
Ответ: Зайдите в пресловутую тему: "Вопросы/жалобы/предложения" и получите ответ.

Список вопросов-ответов будет дополняться.


© Все права принадлежат ри "33 Marauders' Secrets. Try to decode?"