33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление



























Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Melamory Blimm/ G, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя персонажа.
Melamory Marie Blimm = Меламори Мери Блимм.

• Курс, факультет/должность.
Гриффиндор, 6.

• Чистота крови.
Магглорожденная;
Marie Blimm (Cooper) - мать, 34 года, актриса.
Joue Blimm - отец, 39 лет, актер.

• Отношение к магглам/сквибам/полукровкам.
Меламори не разделяет людей по чистоте крови. И, как следствие, её отношение ко всем такое, какое заслуживает сам человек, а не его родословная.

• Биография.

Джек улыбается чуть с ехидцей: «Знаешь, малышка, уже за тридцать –
Страшный рубеж. Мне бы взять и напиться, а не с тобой сидеть.

Двенадцатое апреля. Счастливый день для всего огромного мира. Мира, сосредоточенного в небольшом особняке на углу пятой Авеню, в счастливой семье Блимм, где сегодня утром родилась их дочь, впоследствии названная Меламори. На словах ребенок был долгожданным, ибо Мери долго не могла забеременеть. Но на деле же все оказалось совсем не так. Проще говоря, у родителей не было никакого времени на воспитание дочери, но об этом они поняли только после рождения малышки. Поэтому буквально сразу же наняли ей няню, которая в итоге стала для девочки самым близким на свете человеком. Но об этом позже.
Время шло, Меламори росла. Нельзя сказать, что её жизнь была сухой и скучной, но и различными приключениями и авантюрами тоже не блистала. То пяти лет все было банальное и действительно скучно, ибо все дни были, как один - с няней дома, или в парке, на прогулках. Затем, вступая в уже более сознательный возраст, Меламори стала сама искать себе занятия. В их квартале было много семей с детьми, приблизительно того же возраста что и Мел, поэтому в скором времени девочка стала часто проводит время на улице, гуляя с новыми друзьями. Она была самым обычным, среднестатическим ребенком, с которым не было особых проблем и с которым не происходило странных вещей. И это радовало няню, хотя, вполне возможно, она в тайне и мечтала, чтобы Мел стала кем-то, кардинально не вписывающимся  в рамки обычности. Ибо она сама была обычной няней, ничего не добившимся в жизни.
Когда девочке исполнилось восемь лет, в ее жизни материализовалась мать, оставив после себя короткий, но яркий след. Проведя вместе с дочерью ровно два дня, она заявила что у Меламори мол отличный голос, и девочку нужно отдать в музыкальную школу. Благо, в Лондоне таких было навалом. Престижно, что еще сказать. Мать свои слова просто так на ветер не бросила, и через недельку Мел уже пела хором вместе с другими "одаренными" детьми. В скором времени мать снова помахала им ручкой, но Меламори продолжала петь, ибо ей это правда нравилось. Да и получалось хорошо. Мать, со своими сумбурными и быстрыми заявлениями оказалась все же права, и у Мел был действительно хороший голос и слух.
С каждым годом, а быть может даже с каждым месяцем Меламори незаметно, по крупицам, но менялась. Так же менялось и что-то внутри нее, что-то, спрятанное глубоко внутри. Словно открывалась подарочная коробка, с праздничным бантом, открывалась медленно, но верно, спеша удивить свою новую обладательницу. Мел стала замечать за собой странные вещи. Не то чтобы странные, просто... не входящие в понятие нормальных, как то так.
Например, когда девочка злилась, она могла, не прикасаясь, расколотить тарелку или чашку. Волшебным образом они вдруг падали со стола, с полки или вылетали из раковины и со звоном разбивались. Или же с тарелки неожиданно исчезала каша, которую Мел дико не хотела есть...
К счастью, её няня была безумно далека от всего этого, и либо не замечала, либо не придавала этому никакого значения. Может быть, даже боялась. Впрочем, такие вещи случались с Мел нечасто, обычно только в минуты сильных переживаний, впечатлений или расстройств. А такое в спокойном мире Блимм происходило не часто, и поэтому быстро забывалось. Но девочка все же чувствовала в себе что-то особенное, и этого было не скрыть.

Знаешь, когда всё изменилось? В тридцать – стучит, но в тринадцать – билось
Сердце.  Я просто сдамся на милость  тем, кто нальёт мне яду.

Но судьба, видимо решив, что спокойствия и размеренности с их семьи хватит, подкинула однажды один, очень ценный и важный сюрприз.
Снова весна, такая долгожданная и любимая. День рождения Меламори. Одиннадцатилетие. Самая обычная, даже не круглая дата, но она, почему-то казалась для Мел самой важной в её жизни. Может быть, именно так оно и было.
Праздник прошел отлично; родители почтили дочь своим присутствием, да и многочисленные друзья тоже пришли, и надарили девочке кучу подарков. Но самое важное случилось на следующий день. В дом к Блиммам явилась женщина. Удивительная женщина. На первый взгляд совсем обычная, но Мел, открывая дверь, сразу поняла, что в ней что-то есть. Что-то непростое.
По странному стечению обстоятельств Джои и Мери оказались дома. Женщина, поздоровавшись с Меламори, сразу же завела беседу с родителями. Они заперлись на кухне и очень долго что-то обсуждали. Через час пригласили и няню, ибо Мери заявила, что она тоже должна это услышать. Слышались систематические охи и ахи. Меламори же сидела в соседней комнате, и прислушивалась, но слов женщины так и не услышала. Проведя беседу с ее родителями, женщина прошла, затем и к самой Мел. А дальше началось самое удивительное, что только могло произойти в жизни юной Блимм.
Оказалось, что Меламори - волшебница. И что те странные вещи, о которых девочка уже почти забыла, есть настоящее проявление ее волшебного потенциала. Все дети, так или иначе имеющие волшебную силу, мол, зачислены в школу чародейства и волшебства, где будут обучаться магии.
Чтобы убедить девочку, женщина даже продемонстрировала ей некоторые чудеса, достав из складок одежды некую палочку. Но убеждать Мел было совсем не нужно. Как и все дети она всегда желала быть в чем-то лучшей, особенной, выделяться среди других. Волшебство было у нее в крови. И поверить в него, находясь в не менее волшебном Лондоне, оказалось на удивление просто.
В тот же вечер, после ухода женщины в доме разразился чуть ли не скандал. Родители кричали, что никуда не пустят Меламори, и что не желают верить всяким россказням и сказкам!
Но девочка заупрямилась и сумела уговорить родителей, заявив, что они никогда не уделяли ей внимания и никогда не делали ей ничего приятного, так пусть сейчас хотя бы сейчас не будут встревать и мешать её счастью. Это и вправду подействовало.
Через пару недель к ним вновь приехала женщина, и, взяв с собой Меламори, повезла её за учебниками и прочими важными принадлежностями для школы.
То место, куда они попали, просто невозможно было описать словами. Мало того что они буквально прошли сквозь каменную стену, так еще и очутились в месте, которое дышало волшебством. Все, буквально все поражало и удивляло Мел. От переполнявших эмоций и впечатлений пропал дар речи, а женщина волшебница рядом лишь улыбалась. В тот день они купили кучу всего интересного и важного, но самым главным приобретением для Меламори стала волшебная палочка. Своя, собственная волшебная палочка!
Женщина проводил Мел до дома, а там объяснила ее родителям, как нужно будет попасть в школу. Первого сентября, с платформы 9 и 3/4.
До первого сентября еще было целое лето. Которое родители, как ни странно, решили провести вместе с дочерью, на время отказавшись от съемок. Несколько раз они пытались отговорить Мел от поступления в эту школу, но девочка твердо стояла на своем. Так или иначе, это лето было самым счастливым в жизни Меламори. Она с родителями каждый день ходили в парк, катались на карусели, ходили в театр и вообще, все дни проводили вместе. Девочка не понимала, чем вызвано такое поведение родителей, но считала, что они просто боятся ее потерять.
Наконец, сентябрь. Этого дня Меламори ждала с безумным нетерпением, и дождалась. Ещё накануне был собран чемодан и нужная одежда. Родители давали дочери какие-то глупые наставления, все что-то советовали и переживали. На платформе 9 и 3/4, по словам женщины, Мел нужно было пройти сквозь разделительный барьер, чтобы попасть туда, куда нужно. Родители считали это ужасным, но сама Мел видела в этом волшебную прелесть. Уже на платформе ими были замечены еще несколько семей, чьи дети тащили такие же чемоданы, как и Меламори, а еще и у них были совы. Сама Мел сову покупать отказалась, ибо боялась, и поэтому в её переноске сидел пушистый рыжий кот. На глазах Блиммов, дети, выставив вперед тележку, один за другим проходили сквозь кирпичную стену и исчезали. Это было странным и особенным. Попрощавшись с родителями, Мел проделала тоже самое, и к своему огромному удивлению вдруг оказалась на совершенно другой платформе. В нескольких метрах от нее высился огромный красный поезд. Хогвартс-экспресс - гласила табличка.

Где этот мальчик? Я странный и рваный.  Тридцать, увы, не вошло в мои планы.
Знаешь, малышка, я видел Nirvan’у – Курт был живее живых.

С того момента жизнь Меламори кардинально изменилась. В поезде она познакомилась с другим детьми, с которыми ей предстояло, скорее всего, учиться на одном курсе. Они рассказали ей о мире магии, и обо всем том, что напрямую с ним связанно. Оказывается, дети волшебники, рожденные магглами не такая уж редкость, и встречаются сплошь и рядом. До школы они доехали достаточно быстро, а затем проплыли на лодках по озеру и вошли в огромный замок. Близилось распределение, о котором Мел рассказали новые знакомые. Девочка трусила. Она не хотела попасть на какой-то нехороший факультет, например на Слизерин. Но все обошлось, ибо Распределяющая Шляпа отправила Мел на Гриффиндор, чему девочка была несказанно рада. А затем началась учеба...
Жизнь же шла своим чередом, и так год за годом. Меламори писала родителям письма, с каждым годом становившиеся короче и короче. Училась, дружила и враждовала, жила своей жизнью. Если поначалу магия была для Мел самым главным в её жизни, вызывала восхищение и завораживала, то со временем, проще говоря, потеряла к ней интерес. Еще на третьем курсе она решила, что её дальнейшая жизнь, жизнь после школы, никак не будет связанна с магией. По крайней мере, работать в этом пресловутом Министерстве Магии она уж точно не будет. Не её это.

• Внешность.

Я – любовь, я приду в середине июля,
Поздно ночью, в доме, где все давно уснули.
Он не спит, телевизор включён, его клонит ко сну.
Ждал напрасно меня он всю весну ©

Для многих Меламори - настоящая кукла. Которую хочется поставить на полку и любоваться издали. Которую хочется оберегать, не допускать касания чьих-то неосторожных рук, ведь они могут нечаянно, а может быть и намеренно разбить на части, сломать и убить.
Мел среднего для всех девушек роста, но в то же время по сравнению с остальными смотрится маленькой и хрупкой. Тонкие руки, некоторая угловатость, узкие бедра и маленькая, аккуратная грудь. Бледная, словно фарфоровая кожа. Черты лица плавные, ещё не потерявшие своей детской мягкости.  Немного заостренное к низу лицо, высокий лоб и скулы. Небольшие, пухлые губы, яркого алого цвета. Мел частенько краснеет, и тогда яркий румянец на щеках вкупе с яркими губами смотрится несколько комично. Небольшой, курносый нос с горбинкой. Брови густые, и это всегда не нравилось Меламори.
Большие глаза в обрамлении пушистых ресниц сразу же привлекают к себе внимание. Голубые, как у матери. В её глазах всегда отражает то, что она успешно может скрыть во всех остальных жестах и движениях. Обида, грусть, радость, счастье, боль - все это успешно можно понять по её глазам. У нее они - зеркало души.
Волосы - вот главная гордость девушки. Длинные и густые они волнами спускаются ниже плеч и сразу же привлекают к себе внимание окружающих. Копна волос по сравнению с общей хрупкостью смотрится очень мило и трогательно. Судя по голубым глазам легко предположить что Меламори - блондинка. Так и есть. Но в действительности же у девушки темно-русые волосы. Но в какой-то момент Блимм поняла, что образ нужно менять, и перекрасилась в блондинку.
В детстве мать частенько делала дочери различные прически, и наряжала в красивые платьица, и Мел становилась похожей на настоящую принцессу. Теперь же девушку обычно можно увидеть просто с распущенными волосами, или с пышным хвостом на затылке. Так или иначе, заколотые в пучок или завитые в локоны, волосы Мел красивы, и с этим не поспоришь.
Самым главным своим недостатком, как считает сама Меламори, являются ее уши. Неизвестно от кого они ей достались, ибо они оттопыренные, и, по мнению девушки, немного больше нужного размера. Поэтому обычно она старается особо уши не показывать, прикрывая их волосами.
Честно говоря, Лили нельзя назвать красивой, ибо она таковой не является. Симпатичная, это да, так можно, но не красивая. В ней нет той идеальности, она не соответствует никаким выдуманным стереотипам и шикарной фигурой не блещет. Но, впрочем, в ней есть что-то свое, особенное, что выгодно отличает ей от всех остальных.
Одежду девушка предпочитает всевозможных ярких расцветок, порою, девушка даже сочетает совершенно несочетаемые цвета. Мать ей много раз говорила, что у неё полностью отсутствует вкус, но Меламори никогда не придавала этим замечаниями должного внимания, а зря. По этой причине она часто ловит на себе удивленные, а иногда и восхищенные взгляды. Любимыми цветами девушки с легкостью можно назвать розовой, и голубой, так как они оба, по её личному мнению отлично подходят к её образу в целом.

• Характер.
Сдерживать в себе так и рвущиеся наружу чувства обычно бывает довольно проблематично. Особенно если эти чувства явно не принесут никакой пользы обществу. Поэтому многие люди и сдерживают свои эмоции в себе, а потом, в одиночестве, выплескивают на несчастную подушку или пуфик, а некоторые бьют тарелки. Задумайтесь, ведь это особенное самопожертвование, ибо человек не желает подвергать вас стрессу, в общем-то, связанному исключительно с ним. Он не желает, чтобы вы лишний раз переживали, надрывали свои драгоценные нервы и вообще, испытывали на себе все "прелести" как женских, так и мужских истерик. Впрочем, самопожертвование сейчас не ценят, да никогда и не ценили. Такие качества как благородство, бескорыстность и добро в целом давно уже спустилось на уровень банальностей. Ненужных банальностей.
Меламори же не стоит приписывать к тем людям, которые действительно заботятся о внутреннем мире окружающих. Она то, как раз и предпочитает выплескивать все свои эмоции и переживания на друзей и приятелей, руководствуясь тем, что они обязательно помогут девушке советом, или того больше, подскажут нужное решение той или иной проблемы. Но это не значит, что Меламори постоянно переваливает все свои проблемы на кого-то другого, отнюдь. Даже более того, она делает это совершенно не специально. Просто, как и многие девушки, любит рассказывать все произошедшие с ней истории, будь они хорошие или плохие, окружающим. И ждать в ответ комментариев, охов и ахов, дельных советов и всего прочего.
Ко всему прочему Мел - самая настоящая сплетница. Вместе со своими подругами она частенько шепчется, окидывая оценивающим и хищным взглядом проходящих мимо. С ней всегда есть о чем поговорить, ибо Меламори девушка довольно умная. Вы всегда можете доверить ей любой свой секрет - она будет его хранить до гроба, ибо благодаря плохой памяти сразу же его забудет.
Очень любит критиковать все и давать советы со стороны. Часто осуждает людей за их слабости.
Целеустремленности и уверенности в себе ей не занимать. Она всегда здраво оценивает свои силы и возможности, поэтому никогда не возложит на себя обязанность, которую не сможет выполнить. Впрочем, Меламори относиться к числу тех людей, которые сначала делают, а потом думают, мол, что же они такое натворили.
В некотором роде Мел можно назвать скрытной, ибо девушка никогда не откроет свою душу постороннему человеку или просто знакомому. Зато близкие знают о ней все. Между тем Блимм отлично хранит секреты, наверное потому что сразу их забывает, если они, конечно же, не несут для неё определенной ценности.
Так же Меламори очень легко назвать высокомерной и гордой - эти качества ей передались от матери. Она завышает себя и невольно выделят среди всех остальных, постоянно одевая те маски, которые ей никогда не воплотить в жизнь.
Очень влюбчива. Её подруги считают, что Мел специально влюбляется в тех, кому до неё нет никакого дела, чтобы лишний раз поиграть в разбитое сердце.
Но мисс Блимм не зря была распределена на факультет Гриффиндор - в ней присутствуют нужные качества, такие как храбрость и отвага. Даже некоторое самопожертвование. Меламори всегда помогает людям бескорысно, ибо сама помощь кому-то ей уже в радость. Впрочем, лезть ко всем подряд с предложением своих услуг девушка тоже не будет, хотя навязчивость в ней присутствует.
Никогда не прощает обиды. Запоминает их на всю жизнь, а потом, в нужный момент, всегда найдет возможность отомстить. Конечно, это не значит, что Мел буквально устроит кровную вражду с обидчиком, нет, она помириться с ним, наладит отношения, но обязательно через некоторое время насолит ему, хоть и понимает что это плохо.
Вспыльчивость всегда играет для девушки плохую службу. Действуя на эмоциях, Меламори может накричать на человека, обидеть его и совершить много ошибок, а потом обязательно будет о них жалеть и сокрушаться, прекрасно понимая, что можно было обойтись и без скандалов. Но такой у неё характер. Уже много раз Меламори хотела как-то перестроиться, быть спокойной и рассудительной, сначала думать, а потом делать, но хватало её от силы на день, а потом все снова возвращалось на круги своя.

• Волшебная палочка.
Ива, волос из хвоста единорога, 14¼ дюйма.

• Другие артефакты.
Не имеется.

• Индивидуальные способности.
Особые успехи Меламори показывает по Зельеварению, Маггловеденью и Травологии. Эти предметы даются ей лучше всего.

Астрономия - У
Уход за магическими существами - С
Заклинания - В
Защита от Темных искусств - В
Прорицания - П
Травология - П
История магии - У
Зельеварения - В
Маггловедение - П
Трансфигурация - В

• Патронус.
Нет.

• Боггарт
Смерть родителей. Как и все дети, Меламори боится потерять самых близких людей своей жизни, поэтому при появлении боггарта видет бездыханные тела няни, отца и матери.
_______________________________

• Ознакомлены с правилами и согласны ли вы с ними?
Ознакомлена и согласна.
• Связь.
В ЛС принимающему администратору.

прошу прощения что так долго. меня наказали и лишили интернета т___Т
cпасибо, что не удалили *_*

Отредактировано Melamory Blimm (2009-10-18 22:59:09)

2

Ох, Лили просто без ума от Вашей анкеты, мисс. ^ ^" Безума, безума!
Какой персонаж настоящий. Спасибо. Приняты!



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно