33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление



























Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Распределяющая шляпа » Peyton Ford/Преподаватель ЗОТИ


Peyton Ford/Преподаватель ЗОТИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

• Имя персонажа.
Peyton Fate Ford/Пейтон Фейт Форд
• Курс, факультет/должность.
Преподаватель-стажер Защиты от Темных Искусств.
• Чистота крови.
Полукровка. Мать - чистокровна, отец - магглорожденный волшебник. Есть дядя сквиб. Бабушка и дедушка по материнской линии являются дальними родственниками Блеков.
• Отношение к магглам/сквибам/полукровкам.
Из-за того, что отец Пейтон - магл, она любит все маггловское, и восхищается некоторыми великими неволшебниками, как Уинстон Черчиль, Шарль де Голль и т.д.
• Биография.
Пейтон Фейт Форд родилась солнечным летним днем 1951 года. К сожалению, радости в её семье было мало из-за этого события, т.к. бабушка и дедушка по материнской линии вконец разругались с дочерью и зятем. Даже то, что девочку назвали в честь бабки, ни на йоту не сдвинуло стену непонимания между родственниками. Конфликт заключался в том, что Кассиопея( мать Пейтон) была единственной надеждой Пейтон и Фердинанда на сохранение чистоты крови, ведь её брат Брендан оказался сквибом. Но дочь предпочла чистокровному жениху, которого ей судили родители, магглорожденного волшебника Джеймса Форда, с которым училась на одном факультете. Родители втайне надеялись, что их дочь образумится и бросит "грязнокровную свинью", но после рождения внучки, порвали всякие отношения с семьей дочери. Единственный раз Пейтон видела свою бабушку, когда ей было пять лет, но этот визит до сих пор вызывает страх, хотя она только помнит редкие фрагменты этой встречи. В одиннадцать лет, ей как и всем пришло письмо из Хогвартса к  огромной радости родителей, ведь они боялись, что дочь может "пойти по стопам" дядюшки-сквиба. Первые чуства, которые вызвал у девочки Хогвартс - уважение к его величию. На Рейвенкло, куда поступила Пейтон, старшекурсники казались такими гордыми, и первое время мисс Форд их очень боялась, но потом, когда её взяла под "покровительство" одна из шестикурсниц, перестала. Учеба в Хогвартсе пролетела незаметно, правда была омрачена несколькими трагическими событиями, например, когда Пейтон была на пятом курсе, от неправильно сваренного зелья у неё умерла мама. Девушка тяжело пережила смерть любимой мамы - первым порывом у неё было желание спрыгнуть с Астрономической башни, но её тогда остановили. После похорон к Пейтон стала являтся Ангел Смерти, которая донимает её до сих пор. Наверно, именно с этого момента, они с отцом очень сблизились.После школы, девушка пыталась стать аврором, но после учебы в Аврорате ей отказали, мотивируя тем, что у неё мало опыта. Тогда Пейтон обратилась к профессору Дамблодору, который тогда искал учителя на должность ЗОТИ, и тот предложил год попреподавать в Хогвартсе. Мисс Форд переговорила с чиновником из  Аврората, и тот согласился засчитать этот год, и после окончания стажировки, принять девушку в ряды авороров. За два месяца  до описываемых событий, Пейтон захотела избавится от альтер-эго и выпила специальное зелье.  К сожалению, зелье подействовало не по схеме - теперь все могут слышать голос альтера, но видит её только Пейтон.
• Внешность.
Пейтон не очень высокого роста, поэтому она постоянно носит каблуки. Если уж затронули тему одежды, то надо сказать, что Пейтон не очень любит мантии, и поэтому при первой же возможности переодевается в маггловскую одежду. Но и тут проявляется особенная черта девушки - она в основном любит официальный  стиль, причем юбки она принципиально не носит, хотя иногда может надеть платье или сарафан под настроение.
Волосы, которые от природы русые, у Пейтон в детстве очень сильно вились, поэтому сейчас  она носит только аккуратные локоны. Глаза серо-коричневые, мендалевидной формы. Кожа чистая, благодаря заклинаниям, считается идеальной. Из-за недосыпания, у девушки часто появляются темные круги под клазами. Губы Пейтон яркие от природы, поэтому она всегда наносит только бесцветный блеск. Акцентирует обычно только глаза. У мисс Форд существует несколько улыбок - глупая, ироничная и счасиливая. При последней, у Пейтон появляются очаровательные ямочки. Нос прямой, аккуратный.
Походка у Пейтон легкая, летящая, за что можно поблагодарить её мать. Особенность Форд - когда она поднимается по лестнице, она как бы запрыгивает на ступеньку.
• Характер.
Девушка, в общем, доброжелательный и быстро идущий на контакт человек, но если уж ей кто-то не понравился, то всячески постарается ограничить общение. Знакомых у девушки много, но вот друзей всего несколько, и то, в основном, парни. Влюбляться-то – влюбляется часто, а вот любила всего один раз. С любимым человеком нежна, ласкова и готова на многое ради него, по крайней мере, так видится ей. Считает, что никакие предательства не помешают ей и дальше влюбляться и быть открытой. После смерти матери ей часто стал являтся Ангел Смерти - её альтер-эго. В данном случае Ангелом Смерти оказалась она в маскарадном костюме. Её эго повлияло на характер девушки - она стала более стревозной, дерзкой, экцентричной, начала часто ёрничать. Сначала она пугалась этого, но потом, поняв необратимость перемен, стала просто сдерживаться, но во время плохого настроения, разрожения и т.д. Пейтон просто настоящая стерва. Часто люди видят не саму Пейтон, а её маску. Например, в первые дни преподования, старшекурсники, особенно Мародеры, скептически отнеслись к молодой преподавательнице, но через пару дней, когда Пейтон уела Главных Шалопаев Школы(подставила все так, что Мародеры попали в собственную ловушку на глазах у всей школы), к ней стали относится серьезно. Пейтон – отчаянная фантазерка. С самого детства девочка мечтала о чем-нибудь необычном, загадочном и таинственном. Внушительная отцовская коллекция научно-фантастических романов только подпитывала воображение. Но, увы, с возрастом приходило осознание того, что на свете нет ничего, о чем рассказывают книжки,а волшебство... Волшебство было естественным для девушки.
• Волшебная палочка.
Волос Единорога и тополь, 11 дюймов.
• Другие артефакты.
Вреднескоп, предвещающий появление эго девушки, волшебное радио.
• Индивидуальные способности.
У Пейтон всегда была любовь к ЗОТИ, неплохо играла в свое время в квиддич, как охотник.
• Патронус.
Собака.
• Боггарт
Альтер-Эго, убивающий её мать.
_______________________________

• Ознакомлены с правилами и согласны ли вы с ними?
да и да...
• Связь.
е-маил: charmed-rus@yandex.ru

Отредактировано Peyton Ford (2009-10-25 17:43:10)

2

Анкета, в общем и целом, не плоха, только вот одно меня смущает. В внешности или характере упоминается смерть матери, когда в биографии об этом поистине важном событии ни слова.

3

Peyton Ford написал(а):

Учеба в Хогвартсе пролетела незаметно, правда была омрачена несколькими трагическими событиями, например, когда Пейтон была на пятом курсе, от неправильно сваренного зелья у неё умерла мама.

Или надо расписать поподробнее?

4

Peyton Ford написал(а):

Или надо расписать поподробнее?

дада, желательно. Такое событие оставляет отпечаток на всю жизнь, а его даже нет в биографии.

5

Дополнила.

6

По-моему разумению, эта анкета принята *__*


Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Распределяющая шляпа » Peyton Ford/Преподаватель ЗОТИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно